澳门新濠天地

中层干部会议召开   

来源:党委宣传部发布者:陶慧发布时间:2019-07-04

7月3日,学校党委书记温兴生主持了中层干部会议。全校领导,中层副干部,学校学术委员会秘书长,企业单位负责人参加了会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻金平总书记在“不忘最初的心,牢记使命”的教育工作会议上的重要讲话精神;学会理解和落实湖北省委主题教育工作会议的具体部署; 2019年,省教育厅将重点推进暑假前后的视频会议精神。它将在学校暑假,暑假和秋季之前安排三个重要时间节点的工作。简要总结了上半年的工作,并计划了下半年的重点工作。现场精神,出色的工作表现,迎接新中国成立70周年,学校的第四次党代会成功举行。

温兴生指出,学校党委是以习近平总书记的重要讲话精神为指导的。根据中央决策和省委的工作安排,结合学校的实际工作,安排和规划了暑假前后的三个主要时间节点。其余时间的关键工作安排。各单位要及时沟通,落实,协调,安排单位“三个节点”的工作,以扎实的工作作风和全员精神落实各项任务,确保各项工作圆满完成。新学期工作和完成年度目标任务的良好基础。

温兴生强调,今年余下时间的重点工作是抓住“不忘原心,回忆任务”的机遇,全面加强学校党的建设。决定性的战斗将赢得2020年,全面推动授权扩张。实施五个“注重实力”,全面推进优质发展。绘制新的五年蓝图,为第四次党代会做准备。关注爱国主义教育,迎接新中国成立70周年。

校长董世杰总结了学校上半年的工作,并安排在暑假前后部署三个重要时间节点。他指出,在今年上半年,根据学校党委五次(全部)扩建,部署会议和学校的2019工作点,重点关注点,弥补不足,建立特色,建立机制,创造优势,并加速学校的高质量发展。在夏天之前,重点将放在“十保”上;在暑假期间,重点将放在“11个实施”上;在秋季,焦点将是“六个到位”。

董世杰要求夏季是加速推进学校教学,科研,社会服务,外汇,基础设施建设,安全等工作的黄金时期。要深化“三个节点”的任务。下半年和顺利完成全年工作奠定了坚实的基础。下半年,我们将继续贯彻五个“以焦点为中心”的主题,以“不忘初心,牢记使命”为主线,扎实推进重点工作如一流的本科建设和授权扩建,并贯彻“不忘最初的心,牢记使命”。主题教育与促进学校优质发展相结合,全年完成工作任务,将主题教育的有效性转化为解决困难和创业的实效,确保顺利实现完成全年工作,庆祝新中国成立,成绩斐然。在70周年之际,我们迎接了学校的第四次党代表大会。

会议还开展了员工晋升和情况汇报评估以及干部选拔民主推荐。