澳门新濠天地

牢记初心使命 奋进复兴征程

来源:人民日报发布者:何建生发布时间:2019-07-01

——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年

《人民日报》(2019年7月1日01版)

中国共产党人最初的心脏和使命是为中国人民谋求幸福,振兴中华民族。它是中国共产党人前进和英勇前进的根本动力。 7月1日,我们庆祝中国共产党成立98周年。 “中国共产党决心在中华民族中取得巨大成就。在过去的100年里,只有风和繁荣!”千秋伟业战胜全面幸福和全民振兴,呼吁各共产党员坚持原有使命,谱写新时代的新辉煌。

在过去的98年里,中国共产党依靠人民,相继交叉,赢得了一次又一次的胜利。它在人类发展史上创造了一个惊天动地的奇迹,使中华文明在现代化进程中焕发出勃勃生机,让科学社会在21世纪,新的活力再现为中华民族带来了新的活力。新的活力。今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党执政70周年。在过去的70年里,我一直在努力奋进。在过去的70年里,我们党已经写出了为什么中国共产党能够“能够”,为什么马克思主义“做”,以及为什么中国特色社会主义在中国土地的变迁中“好”的答案。在人民的美好生活中。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,迎接了挑战,开拓进取,在党的事业发展中取得了历史性的成就和变化。和国家,推动中国特色社会主义进入新时代,迎来中国。国家的伟大飞跃从站起来,变得富强,为中华民族的伟大复兴开辟了光明的未来。今天,中国古代和现代的东方大国充满了生机和活力。中国特色社会主义有着中国特色,理论,制度和文化的道路,充满了生机和活力。奇迹在中国的土地上不断涌现。

回顾过去,这是一项辉煌的成就!展望未来,这是一段美好的旅程!历史充分证明,只有中国共产党才能拯救中国;只有中国共产党才能发展中国,带领中华民族实现伟大的复兴。

今天,我们正处于近代发展的最佳时期,我们正面临着世界上一个重大变化的百年。我们已经经历了成千上万的山川和河流,但我们仍然需要穿越山脉和河流。全党和各族人民的使命更加光荣,任务更加艰巨,挑战更加严峻,工作更加艰巨。在这种情况下,我们需要从一开始的精神中获得灵感,并以激发斗争精神的使命,以永不懈怠的心态和斗争的立场来克服各种困难,风险和挑战,不断从胜利走向胜利。新的胜利。全党贯彻“不忘最初的心,牢记使命”教育的根本任务,就是要深入研究和实施习近平的中国特色社会主义新时代,弘扬忠诚,廉洁的政治品格。并团结和领导各族人民,以实现伟大的梦想。斗争。

“两百年”的目标是当代中国共产党人最重要,最现实的使命。今天,我们正处于实现“两百年”目标的历史性趋同时期。必须实现第一世纪的目标。第二世纪的目标是开始。坚持思想政党建设,加强党的理论,心灵的升华,精神的洗礼,我们可以更好地记住原始使命,争取复兴之旅。我们必须利用习近平的中国特色社会主义新时代来武装心灵,建立信仰的基础,补充钙的精神,稳定心灵的舵;要认真贯彻落实新时期党的建设的一般要求,努力建设党的坚强和强大。我们必须自觉地实践党的根本宗旨,为党的长期治理建立最可靠的阶级基础和群众基础;弘扬革命传统和优良作风,团结领导人民把党的第十九幅画的宏伟蓝图一步一步地转化。美好的现实。只要我们在伟大的社会革命中开辟一个新的局,屈服于伟大的自我革命,并有意识地想与人民在一起,就没有什么可以阻止中华民族实现伟大的梦想。

9000英里的冯鹏正在解除,新的旅程是心灵的开始。 98年后,我们正在进行新的长征,以实现中华民族的伟大复兴。在党的建设时,我们必须始终保持中国共产党人的斗争精神,始终保持人民的心。让我们以习近平同志为核心围绕党中央更加团结,加强“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,填补石油,稳定舵。让拥有近14亿中国人民伟大梦想的中国巨头继续摇摆风帆,迎接更美好的明天。